News

Время перемен несёт в себе новые возможности. Кто-то упускает их, а кто-то, быстро сориентировавшись, использует.
Сейчас, когда многие вынужденно сидят дома и часто не знают, как поступить со всем этим свободным временем, появляется возможность заняться саморазвитием и получением новых знаний, которые понадобятся в будущем!

Наши партнёры предлагают Вам пройти онлайн-обучение по курсу:

ISO 22000:2018 СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Содержание курса:

  • Окружение организации (понимание организации и деловой среды, понимание потребностей ключевых заинтересованных сторон, область применения СМБПП).
  • Процессный подход, как новое требование менеджмента пищевой безопасности. Процессы СМБПП, их оценка и риск-анализ. Цикл PDCA для управления процессами в СМБПП.
  • Лидерство (обязательства и приверженность в отношении СМК, потребностей и ожиданий клиентов, организационные роли, ответственность и полномочия).
  • Планирование (обработка рисков, выявление возможностей, постановка целей, планирование изменений).
  • Обеспечение (инфраструктура, среда процесса, средства мониторинга и измерений, свод знаний, компетентность и осведомленность персонала, коммуникации, документированная информация).
  • Функционирование (описание процессов, анализ факторов опасностей и оценка рисков; программы предварительных мероприятий (PRPs), Программы PRP, Критические Контрольные Точки, план ХАССП; мониторинг и управление несоответствующей продукцией, готовность к чрезвычайным ситуациям).
  • Оценка результатов деятельности (анализ данных, внутренний аудит, анализ СМБПП).
  • Улучшение (анализ несоответствий, планирование корректирующих действий и изменений.

Этапы обучения:

  1. Регистрация на курс.
  2. Получение доступа к материалам на интернет-портале SIC.
  3. Самостоятельное изучение информационных материалов.
  4. Тестирование.

Варианты обучения и стоимость:

  • Ознакомительный курс по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов (документ по окончанию – свидетельство о прохождении обучения) – 1000 грн.
  • Ознакомительный курс по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов + курс внутреннего аудитора согласно ISO 19011 (документ по окончанию – сертификат внутреннего аудитора международного образца) – 2400 грн.

Во время карантина по коду APCONSULTING Вы оплатите только 80% стоимости курса. Остальное оплатим мы!

Почему Вам это нужно?

Учитывая сложившуюся ситуацию в мире, важность безопасности пищевых продуктов будет играть всё большую роль. Внедрять стандарты безопасности надо будет не формально, а реально. А для этого понадобятся квалифицированные специалисты!

Сертификат внутреннего аудитора международного образца позволит Вам самостоятельно проводить аудит и готовить всю документацию для сертификации любого предприятия HoReCa!

Получайте новую профессию уже сегодня!

Регистрация по ссылке  http://pc.register-sic.com