News

Грузинская кухня

Традиционно получать новые знания в области хоспиталити многие отправляются в Европу и Америку.

Мы бы посоветовали обратить своё внимание в том числе и на страну, в которой гостеприимство является национальной чертой, – на Грузию.

Грузинская кухня является достаточно популярным форматом на всём постсоветском пространстве. Относительно несложный технологический процесс, простые и доступные продукты, используемые в блюдах, а также неугасающий интерес со стороны клиентов при грамотном менеджменте и верно выбранной PR-стратегии с высокой вероятностью сделают Ваш ресторан успешным.

Однако не стоит отрицать, что уровень конкуренции среди ресторанов грузинской кухни достаточно высокий. Именно поэтому на первый план выходит мастерство шеф повара.

Во все рестораны грузинской кухни, которые обращались к нам за консультациями, мы привлекали шеф поваров – этнических грузин. Ведь кто, как не они, во всей полноте и разнообразии могут передать богатство вкуса грузинской кухни.