Аудит ресторана

Задумывались ли Вы о размере упущенной прибыли?

Сколько Вы теряете в критических точках?

Хотите определить факторы и возможности роста, пределы технологических возможностей?

Систематический аудит – лучший способ для определения и корректировки этих показателей.

Как правило, человеку, находящемуся внутри операционных процессов, сложно объективно оценить реальное состояние дел. Тем более, со временем всем свойственно терять бдительность и расхолаживаться. В такой ситуации необходимо привлечение внешнего аудитора со свежим взглядом на вещи. Среди основных задач которого – объективная оценка основных показателей, выявление проблемных мест, разработка и обоснование решений по устранению недостатков, помощь по имплементации изменений.

Если Вы столкнулись с одним из тревожных маркеров: снизился средний чек или маржинальность, увеличилась текучка персонала, упала выручка, изменился поток клиентов - значит момент, когда необходимо привлечь внешний аудит, наступил еще вчера.

Проведя аудит, проанализировав отчеты и составив план изменений, Вы повысите эффективность, получите новый толчок для развития и роста, вдохнете новую жизнь в Ваш проект и сможете более эффективно управлять Вашим заведением.